Cantera

Arnu derriba otra barrera

El canterano debutó con la selección española sub18 en el estreno del Torneo 4 Naciones ante Turquía

A pesar de tener 16 años, Arnu derribó otra barrera este jueves al debutar con la selección española sub18, una categoría por encima de la suya. Lo hizo, precisamente, en el Día de la Hispanidad, cuando entró en la segunda parte en el estreno del combinado dirigido por José Lana en el Torneo 4 Naciones.

El delantero salió al campo en el minuto 63 y dispuso de una ocasión de cabeza, pero llegó forzado al remate. Tras la entrada del canterano del Real Valladolid, que demostró su entrega sobre el césped, España se activó en ataque y acabó empatando el partido frente a Turquía, ante quien inauguró el campeonato con 1-1.

El combinado nacional se medirá este sábado, a partir de las 18.00 horas, a Rumanía en la segunda jornada del torneo. Así, Arnu, en dinámica del Promesas siendo juvenil de primer año, tendrá una nueva oportunidad con la sub18.