Primer Equipo

Minutos para los internacionales del Real Valladolid

Machis, Moro, Cömert y Hein fueron convocados con sus respectivas selecciones en la ventana de partidos continentales de octubre

Los jugadores internacionales del Real Valladolid tuvieron minutos con sus respectivas selecciones en la ventana FIFA de este octubre. Karl Hein, Raúl Moro, Eray Cömert y Darwin Machis fueron convocados con Estonia, España sub21, Suiza y Venezuela respectivamente para los diferentes encuentros que sus combinados han disputado estos días.

El guardameta blanquivioleta jugó como titular los dos encuentros que el país báltico jugó, en Tallin, ante Azerbaiyán y Suecia. El primero acabó con triunfo 3-1 mientras que el segundo, jugado el lunes 14, se saldó con derrota 0-3. Ambos eran duelos oficiales de la UEFA Nations League C. Por su parte, también en la liga de naciones, esta vez en la categoría A, Suiza perdió 2-0 ante Serbia y empató 2-2 en la ciudad suiza de San Galo ante Dinamarca, sin participación de Cömert.

Darwin Machis jugó con Venezuela dos partidos de clasificación para el Mundial 2026 organizado por México, Canadá y Estados Unidos. El día 10 de octubre saltó al terreno de juego en el minuto 59 para el 1-1 ante Argentina, en Maturín; y en la madrugada de este miércoles 16 de octubre Machis fue titular y jugó 79 minutos en la derrota por 2-1 ante Paraguay.

Por último, con España sub21, Raúl Moro jugó 60 minutos el jueves en el 4-3 ante Kazajistán (combinado con el que debutó el canterano Mokha), con asistencia de gol, y aportó 30 minutos saliendo desde el banquillo en el 6-0 sobre Malta, este martes. Ambos encuentros se jugaron en la provincia de Cádiz en el marco de la clasificación para la Eurocopa.

Hein y Moro ya se han reincorporado a la disciplina del Pucela, mientras que está previsto que Cömert llegue esta tarde a Valladolid y Machis lo haga mañana jueves.