Promesas

Debut, asistencia y victoria para Mokha con Kazajistán sub21

El centrocampista del Real Valladolid Promesas participó en el tramo final del encuentro contra Escocia

Entrar al campo y besar el Santo. Así fue el estreno de Mokha con Kazajistán sub21, con quien disputó sus primeros minutos en el segundo de los dos compromisos de su selección en la clasificación para el Europeo. El centrocampista del Real Valladolid Promesas saltó al terreno de juego y dio una asistencia en su intervención inicial, aportando de esta manera su granito de arena en la victoria (3-2) frente a Escocia.

Mokha, con el '23' a la espalda, entró al partido en el minuto 73, poco después de que Kazajistán anotase de penalti el 2-1 que dejó a su rival con uno menos. En el 74’ recibió una pelota en banda izquierda y asistió a su compañero Trufanov para que colocara el 3-1. Un tanto celebrado con rabia por el blanquivioleta, que tuvo su regalo anticipado, ya que este sábado cumplirá 19 años.

De esta manera, la Kazajistán de Mokha finalizó la fase de clasificación con un triunfo que le colocó con 9 puntos. Eso sí, no le sirvió para pelear por un billete para el Europeo, que sí consiguió la España de Raúl Moro.