Real Valladolid Simancas

3-3: Buena nota en la primera prueba

El Real Valladolid Simancas compite contra la UD Bovedana, rival de categoría Nacional, en Zamora

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

El Real Valladolid Simancas saldó con nota su primer partido amistoso en esta pretemporada 2023-24. En un enfrentamiento exigente ante un equipo más rodado y que milita este curso en Tercera RFEF, la UD Bovedana, las blanquivioletas compitieron en un duelo que se saldó 3-3.

Arrancó muy bien el Pucela, en una primera mitad con intensidad, juego, dominio y ambición. A pesar de eso, la Bovedana se adelantó en el marcador pero pronto se rectificó el resultado y se dio la vuelta. Moni aprovechó un error defensivo para robar, regatear y cruzar el balón lejos del alcance de la portera. Después Carmen Duque puso el segundo, y, ya en la segunda mitad, el tercero llegaría de penalti, cometido y transformado por María, para llevar al marcador esa superioridad.

No obstante la Bovedana ganó metros con el paso de los minutos y logró igualar. El Real Valladolid Simancas notó el cansancio y la falta de ritmo y encajó primero de penalti, y después en una contra.

Mañana viernes, en Los Pinos, última sesión de entrenamiento de la semana para las de Rubén Beltrán, que el lunes competirán frente al Atlético Lince en la primera semifinal del Trofeo Diputación, en Íscar.

Ficha técnica

(3) UD Bovedana: Sara, Vero Toro, Paula Dik, Itzi, Andrea, Victoria, Eva, Carla, Miriam, Blanca y Albita.

(3) Real Valladolid Simancas: Lara, Paula, Noelia, Mariela, Silvia, Zapa, Aitana, Claudia, Sofía, Carmen Duque, Moni. También jugaron Martina, Mara, Leyre, Marta y María.

Goles: 1-0. 1-1, Moni. 1-2, Carmen Duque. 1-3, María. 2-3. 3-3.

Incidencias: partido amistoso disputado el jueves 24 de agosto de 2023 en La Bóveda de Toro, Zamora