Latasa, otro blanquivioleta para la causa

El delantero debutó con el Real Valladolid en el empate frente al CD Leganés

La tercera jornada para el Real Valladolid dejó el debut como blanquivioleta de Juanmi Latasa. El delantero saltó al campo en la segunda mitad y fue importante en el ataque del Pucela, pero tampoco halló el camino del gol para deshacer el 0-0 contra el CD Leganés.

El madrileño entró en el minuto 61 sustituyendo a Sylla y finalmente pudo estrenarse con la blanquivioleta. Tardó poco en participar en acciones ofensivos del Pucela mostrando su poderío en el juego aéreo, tanto para dejar la pelota a sus compañeros como para rematar, aunque sus cabezazos no encontraron portería.

Latasa se convierte en el cuarto refuerzo en estrenarse con el Real Valladolid, después de los de Hein, Cömert y Mario Martín. Tras el partido, Pezzolano destacó su movilidad en ataque, ya que puede aportar desde diferentes posiciones.

Así las cosas, el ariete se une a la lista de jugadores que ha utilizado el técnico uruguayo en este inicio de curso, la cual ya la forman 20.