Ruedas de prensa

Enchufados desde el primer minuto

Álvaro Rubio valoró la actitud y el fútbol de los suyos en un partido en el que fueron superiores a un gran rival

El Real Valladolid Promesas fue el justo vencedor del encuentro ante el Real Avilés Industrial y así lo reconocieron sus entrenadores. Tanto Álvaro Rubio como Javi Rozada hicieron hincapié en que el filial blanquivioleta fue mejor desde el primer minuto del encuentro. “Los chicos han salido al campo enchufados y han hecho un gran partido”, subrayó Rubio.

El Promesas alcanza ya los doce puntos en la tabla, sumó su segunda victoria consecutiva y celebró el primer triunfo en los Anexos. Lejos de echarse atrás en la segunda parte ya con un 2-0 en el morral, los jovencísimos futbolistas locales quisieron más. “Teníamos claro que no íbamos a poder aguantar 45 minutos replegados contra un rival como el Avilés, así que hemos intentado seguir igual que en la primera parte”.

Rozada, enfadado, valoró el buen partido de un filial que rompió la racha de cinco partidos sin encajar de los asturianos. Aunque no le guste personalizar, Álvaro Rubio habló sobre Xavi Moreno y Sergi Esteban a preguntas de los periodistas. “Con balón ya sabemos lo que nos pueden ofrecer, así que me gustaría destacar su aportación defensiva, muy importante”. Los chavales crecen y tienen la oportunidad de seguir haciéndolo con la tranquilidad que dan los buenos resultados.